Стиль | Евгений Гарин aka Garin33 Евгений Гарин aka Garin33Это мое место! Подписаться Стиль

Смешное слово это вообще .
Сегодня речь будет идти про стиль одежды, а если быть точным, то про всякое отрицание стиля. Лихо как закрутил…
Все началось еще со школы, то есть практически с самого детства. Я думаю всем знакомы слова родителей, либо консультантов в магазинах “купи вот brandname, это сейчас модно”, всегда такие слова вызывали искреннюю улыбку до ушей, а в некоторых случаях смех, он же ржачь гы-гы-аха-ха ).
Такой, девиз что ли, так назову – чем проще, тем лучше, и что важно – чтобы было не похоже на окружающих. И это не юношеский максимализм, и желание “все отрицать” или быть не как все, потому что это круто, просто такой вот характер, конечно это не значит что я рассекаю в галошах и валенках…

Музыка и сфера деятельности наложила свои, заметные отпечатки на внешний вид. Подробнее о музыке читаем тут, а про стиль я продолжаю. Раскрою понятие, что я имел ввиду о простоте – беру в пример абсолютный лидер нижней части тела: джинсы, что они очень практичны отрицать было бы глупо. Джинсы бывают разные (черный, белые, красные (©) ): с бабочками, сердечками, рыбками, рваные, драные, грязные, “в краске”, со стразиками, свистелками, феньками, висящие, болтающиеся на жопе…
Однозначно мое мнение – пусть в таком ходят гламурные кисы, и не менее гламурные лица мужского пола, которых развелось в данный момент как собак на помойках. Я уж лучше просто джинсы, может слегка “размытые” возьму, но мне хоть в душе не стыдно в таком выйти на улицу, тем более что в заведения опять же “популярные” (да, да я о клубах и дискотеках) мне так или иначе путь закрыт, подробнее распишу отдельно.

Еще, не могу не отметить, стиль офисного планктона – рубашка, галстучек, ботинки надраены и сияют, пинджак, всем знакомы такие.
Если в таком прикиде, еще и девушка окажется, то так и хочется спросить “э-м-м, извините, а вы на съемки порно-фильма идете, да?”, ну такие вот ассоциации, плохого не подумайте, ну не идет женскому полу такое, что я сделаю.

Жаль тех, кого так заставляет работа одеваться – работники офисов, получается как в тюрьме, что сказали одеть, то и одевают люди, форма своеобразная, она не всем и идет кстати, есть масса другой одежды (слава богу не в СССР живем, дефицита нет), которая будет хорошо смотреться на человеке, а его принуждают одевать….эх.

Джинсы в обтяжечку, на ум идет одно – эмо-бой очередной, или кавайщик _, тут без комментариев…

“Отвисшая жопа” на джинсах – это тоже достойно внимания, первое желание, какое появляется при виде такого впереди себя, отвесить пендаля хорошего, хорошей обувью. Теперь что для меня является хорошей обувью – берцы, безусловно они родные .
Называется это спец-обувь, носят ее не только военные и кадеты/курсанты, но и работники IT сферы (кто читает постоянно IT-happens, думаю, видел несколько историй, где такое проскакивало), и еще рокеры и злобные металюги (шутка конечно, ничего они не злобные…если ты с ними )) ). И не надо ни в коем случае считать, что если человек идет в таких “тапочках”, то он обязательно нацист, или националист aka скинхед, да они тоже носят подобную обувь, но клеймить только за однотипную “обувку” нельзя!

Преимущества данного вида обуви – прочность, надежность, влаго-защищенность (в разумных пределах), а если заправить еще джинсы в них, то еще и стройнит не по детски. Такие не разлетятся на ноге, как китайские кроссовки. Берцы forever.

p.s. если вам, так же как и мне, капают на мозги, что летом в них не ходят – смело игнорируйте, мотивируя тем, что “я хожу в том, что мне нравится, и в чем мне удобно”.

p.p.s. гламур – зло, “металл, рубись по полной

Июнь 25th, 2010 in Размышления 3 комментария СерегаДекабрь 16th, 2010 at 02:46

Вот ты запарился братан!!!Ваще молодец!

AdminДекабрь 16th, 2010 at 02:50

))).

СерегаДекабрь 16th, 2010 at 02:55

Я ваще в ахуе))))Широко мыслишь!!И далеко пойдешь!!!

Последние записи Рубрики Свежие комментарииСпамерам Господа хорошие :).
Я все комментарии вручную просматриваю, и ваши ссылочки на сайты удаляю, не старайтесь зря - я их не пропущу. Счетчик

Евгений Гарин aka Garin33 Entries (RSS) и Комментарии (RSS)