Первый канал не так уж плох | Евгений Гарин aka Garin33 Евгений Гарин aka Garin33Это мое место! Подписаться Первый канал не так уж плох

Довелось вчера Первый канал вечером смотреть, попали на поток интересных передач – «Мульт личности», «Yesterday live», «Познер».

«Мульт личности» – как оказалось это не одно серийный проект, а значит надо идти на трекер качать ). В двух словах – нарисованные политики, известные люди пол часа веселят зрителей. Конечно же это, в том числе, и пиар-акция. Доставляет одним словом мультик этот, хотя слизано с уже не существующих «Кукол», которые шли, если мне не изменяет память по НТВ.

Вчерашний выпуск мне не понравился заключительной песней – «Перемен!» группы «КИНО» они переделали в «Перепись!»…стыдно граждане издатели должно быть. Лучше бы попсу какую использовали для этих целей.

«Yesterday live» – аналог «Камеди», но более цензурный. Псевдоновости, фотожабы политиков, взятые конечно же из инета, тем не менее лучше Петросяна.

«Познер» – вчера приходила шишка из ФАС, отвечал мужик на вопросы Познера. Конечно, конечно увиливал от щекотливых тем, но интересно в любом случае.

Хоть какая-то конкуренция от Первого, уже радует.

Октябрь 25th, 2010 in Размышления Leave a comment Последние записи Рубрики Свежие комментарииСпамерам Господа хорошие :).
Я все комментарии вручную просматриваю, и ваши ссылочки на сайты удаляю, не старайтесь зря - я их не пропущу. Счетчик

Евгений Гарин aka Garin33 Entries (RSS) и Комментарии (RSS)