Почему я люблю антологии | Евгений Гарин aka Garin33 Евгений Гарин aka Garin33Это мое место! Подписаться Почему я люблю антологии

Что такое антология – полное (либо максимально приближенное к этому) собрание чего-либо, обычно это игры, фильмы, сериалы…

Я не могу точно сказать почему так, но не могу я скачать одну серию скажем того же «Необъяснимо, но факт» или «Симпсонов» и смотреть . Мне подавай максимально полную информацию, именно от этого жесткий на 500GB забит на 95% , качает сутками, а смотреть некогда. Почти некогда.

На сегодняшний день удалось посмотреть полностью – «Симпсонов» (да да все сезоны), и это заняло около двух месяцев. В процессе просмотра так же стоят «Выжить любой ценой», «Территория призраков» и «Городские легенды».

Кто-то скажет что это задротство – желание «все пересмотреть», ну что ж, а вы гляньте на ранее мне принадлежавший сайт, его тематика у каждого второго вызывала улыбку, а то и смех, однако он имеет более 300 посетителей в сутки, и я ,что уж таить, на его продаже неплохо наварился. А начиналось все с желания собрать в одном месте тематичные песни…

И вообще такого рода программы дают много информации, а мы знаем, что она ценится очень высоко.

Октябрь 29th, 2010 in Антологии Категории: Размышления Leave a comment Последние записи Рубрики Свежие комментарииСпамерам Господа хорошие :).
Я все комментарии вручную просматриваю, и ваши ссылочки на сайты удаляю, не старайтесь зря - я их не пропущу. Счетчик

Евгений Гарин aka Garin33 Entries (RSS) и Комментарии (RSS)