Finish 2010 | Евгений Гарин aka Garin33 Евгений Гарин aka Garin33Это мое место! Подписаться Finish 2010

Вот и закончился этот 2010 год.

Надо сказать прямо, что особого «празнишного» настроения увы нету… Возможно старею (:D), но в голове четко сидит вопрос – а чему, собственно, радоваться? День, как день. Конечно, каждый возразит, что так принято, и так было всегда, а вот конкретного ответа дать не может никто. В конце концов, не дети 10-ти летние уже, чтобы водить хороводы, и прыгать на елке .

По всей видимости Новый Год надо заслужить, пока о себе этого сказать, увы, не могу. А значит и никаких каникул, а их и не может быть, в принципе, так как к «офисным» работникам я не отношусь, и если перестать впахивать за компом, то и доход будет нулевой.. Таков фриланс.

И побеседовав с другом узнаю, что и он солидарен со мной, что не может не радовать. Однако не все так плохо, есть и более положительные моменты – очень веселят хомячки друг друга поздравляют, кто смс-ками, кто в «виконтактике» – причем сами поздравлялки тырят с многочисленных сайтов, ведь «надо» поздравить всех, а придумать для каждого оригинальное затруднительно.

Поздравляет куча народа, а желают все одно и тоже. Имхо, уже просто ест уши…

Не сказать, что год 2010 был очень уж удачным, хотя некоторый профит был от продажи сайта, и с десятком старых проектов, с кучей новых входим в 2011. Всем, кто трудится в сфере фриланса, сео хочется пожелать побольше денег , именно тем, кто этого заслужил – школоте для начала семь пудов съесть, а лишь потом $. Ну и стабильности в личной жизни.

Завершу запись словами легенды Ачата – It’s my – не так все, но по-любому будет лучше!

Верю, что свое получат те, кто не просто сидит сложа руки, а прикладывает усилия.

Декабрь 31st, 2010 in Размышления Последние записи

Рубрики Свежие комментарииСпамерам Господа хорошие :).
Я все комментарии вручную просматриваю, и ваши ссылочки на сайты удаляю, не старайтесь зря - я их не пропущу. Счетчик

Евгений Гарин aka Garin33 Entries (RSS) и Комментарии (RSS)