uklonistov.net – ложь и снова наглая реклама армии | Евгений Гарин aka Garin33 Евгений Гарин aka Garin33Гуглю… Подписаться uklonistov.net – ложь и снова наглая реклама армии

Пишу статью для одного сайта, и понадобилось мне освежить в памяти точные даты осеннего призывы. Гугл выдал сайт http://uklonistov.net/. Название сайта как-бы говорит нам – «мы расскажем, как откосить», а на самом же деле все это липа!

Не поленился – прочитал все, так называемые, «истории» про то, как фирмы, помогающие получить освобождение от армии всех направо, налево кидают и обманывают. Господа, это не так! Не надо верить это дерьмо-сайту.

С уверенностью можно сказать, что «истории» написаны одним-двумя лицами, на сайте же они выдаются, как «истории обманов», якобы присланные людьми. Даже минимального анализа этого десятка страниц покажут следующее – стиль написания схожий, абсолютно каждая «история» повествует нам о том, что первоначальная информация была найдена в Интернете – это попытка представить сайты юридических фирм как лжецов и кидал, что не является правдой.

Безусловно, есть и обман и кидки, но чтобы попасться на них надо совершенно не дружить с головой, элементарные знания позволяют избежать этого.

Следующим подтверждением того, что «истории» сайта uklonistov.net придуманные для пиара армии (следовательно антипиара компаний типа «Антипризыв») являются суммы в рублях, которые каждая такая страница содержит – от 100.000 до 200.000 рублей. 90% содержат число именно в этом промежутке, и написаны они все одинаково – через точку.

Ну, и последнее, читая (мельком конечно) я не увидел ошибок, если они и есть, то очень мало – видно «писали» их отличники.

Далее – комментарии. Несколько примеров:

«Я служил в 76гв.ДШД,там чурок нет,короче я рад слуюбой.Если сын не размозня то не пропадет!мужиком выйдет дажде если в мабуте служить будет!.»

«Правильно,вот у меня брательник тоже не хотел в армию идти не хотел(а теперь только спасибо говорит,что отправили его в армию))Говорит кормят хорошо плотно,телевизор,камп по выходным играть можно)нарядов нет практически ну вдв спецназ)классно там одним словом)».

«Зачем вообще косить от армии,лучше отслужить и на работу устроиться можно,я не понимаю зачем косить! Скорее всего физкультурой плохо занимались в школе во и боятся что на турник заставят идти или отжиматься и т.д.=D Смешно в общем ребята лучше отслужите,тем более хоть какую-то пользу принесёте=)».

«Да, ужас, на что люди готовы ради денег. Я вот тоже через 6 месяцев иду в армию и буду гордиться этим! Мои друзья сейчас там. Пишут и все у них отлично=)».

«Поддерживаю Алексея сам вернулся домой буквально 2 недели назад не чего страшного в армии щас нет да и кормят нормально не стоит из-за этого переживать…».

«Полностью солидарен с Тимофеем. То, что ребенок родился с колокольчиком между ног, еще не значит, что он мужчина. Мужчиной нужно стать! Да, в армии бывают и неприятные моменты, а что, в повседневной жизни их нет? Его в школе не били? А кого не били? Но в школу Вы его отправляли. А чем же армия хуже?
Лучше год отслужить, чем 10 лет бегать… (я 3,5 отмотал и не жалуюсь). Пусть сходит. Потом хотябы за девушку(жену, детей своих) постоять сможет, а то Вы так и будете бегать за ним сопли подтирать…».

«Алексей ты всё нормально разъяснил!!!Я полностью с тобой согласен!!!
Нужно уметь терпеть все тяготы в жизни одному!!!
Армия-это хорошая школа жизни!
Я сам пришёл 26.11.2010г. Служил в ввс и не сколько не жалуюсь мне даже понравилось,на контракт хотел остаться,но не оставили в связи с сокращением штата!Я проехал всю Россию разных людей повидал.Это даже просто интересно!!!А сыну вашему взрослеть пора…
Я бы ещё сходил раза 2 в армию)))))».

Это вообще про какую страну речь?

Мы в России живем, законы здесь не более чем пыль, особенно в армии.

uklonistov.net – не доверяйте данному сайту, левый он. Хотя в его раскрутку было вбухано до фига бабла (в эти жалкие 15 страничек), отсюда и ТиЦ такой – 60 единиц. Кто не верит, что его раскручивают ссылками тык. Бюджет не хилый видимо, да и оптимизирован он с точки зрения сео нормально. Эти бы усилия да на нормальные ресурсы….

Я уже писал, как сам косил. и поверьте – это реально, с минимальными вложениями.

Январь 21st, 2011 in Армия Последние записи Рубрики Комментирование Благодаря настырным спамерам комментирование в скором времени будет выключено для каждого поста, то есть полностью, без исключений. Для связи сюда. Счетчик

Евгений Гарин aka Garin33 Entries (RSS) и Комментарии (RSS)