«Интерны» vs «Хаус» | Евгений Гарин aka Garin33 Евгений Гарин aka Garin33Гуглю… Подписаться «Интерны» vs «Хаус»

Практически пол года прошло с момента начал просмотра сериала «Интерны». Чувства, конечно, не однозначные….

Интересующиеся помнят, что на текущий момент выпущено в эфир было 60 серий – три сезона сериала. Уже несколько месяцев никаких новостей, о том, когда же, точно вы увидим продолжение, увы, нет. Но скупые крупицы инфы говорят – сезон 4 «Интернов» все-таки будет! .

Новости эти несказанно радуют.

Тем более, что последние серии 3 сезона, лично мне, совершенно не понятны! «Ботан» Ленвин неожиданно сваливает в Америку, Лобанов разводится с женой – хотя начиналось все, более чем отлично. Сомнительный, какой-то у режиссеров план. Чему они учат людей? – ничему хорошему. Никакого чувства долга и ответственности я не вижу – захотел изменить, да пожалуйста! Обмануть – да не вопрос!.

Так ведь выходит из последних серий «Интернов». Ясно, что сериал – это сериал, все делается по сценарию, но и головой то нужно думать, чтобы не только поднимать настроение тем, кто смотрит и ждет с нетерпением каждую новую серию, но и учить правильным каким-то вещам…

И так, дня три назад, смотря в очередной раз (по 5-ом разу где-то ) «Интернов» в голову взбрела шальная мысль – а не ознакомиться ли с чудесным «Доктором Хаусом»?, которого так все хвалят (и, видать не первый год. А я то и слыхом не слыхивал ), клепают мульены аватаров, постеров.

Сказано-сделано! С рутрекера качается подборка сезон 1-6, не много-ни мало на 47.2 Гб.

Скажу честно – посмотрел первые три серии первого сезона, и уже разочаровался в этом «Хаусе». Это даже не семейный сериал, а чуть ли не ужастик какой-то, с вкраплениями практических видео-пособий для врачей-реаниматологов…

Я конечно понимаю, как-бы для реалистичности все сделано – но на фига мне половину серии показывать как там кровяные тельца бегут по венам или нервный импульс движется по нейронам? И все щедро сдобрено умными фразами и литрами крови с устрашающим докторским обрудованием в виде скальпеля…

Смотреть противно – честное слово, просто перематывал такие моменты. Выходит зря качал этого «мужика с палкой«. Отстой однозначно.

Подводя итог можно сказать – все-таки «Интерны» по лучше будут, своей, родное. Буду надеется, что все там, у них будет нормально, и все ссоры и разводы придуманы для растягивания сюжета, и конец будет хеппи.

Апрель 13th, 2011 in Размышления Последние записи Рубрики Комментирование Благодаря настырным спамерам комментирование в скором времени будет выключено для каждого поста, то есть полностью, без исключений. Для связи сюда или сюда. Счетчик

Евгений Гарин aka Garin33 Entries (RSS) и Комментарии (RSS)