Каморка Евгения Гарина aka Garin33: Современно-популярные методы развлечений и отдыха Каморка Евгения Гарина aka Garin33 Я здесь начальник! Категории О блоге

Евгений Гарин, так же известный как Garin33 - кое о чем, в меру своих знаний.

Последние записи Полезные ссылки Еще Современно-популярные методы развлечений и отдыха

К ним я могу отнести: ночные клубы, дискотеки, танцы-шманцы, боулинги и прочие.
Для кого-то, видимо будет шоком, но ни в одном таком заведении моей ноги не было ни разу, и не будет. Все эти заведения абсолютное зло, и я это докажу!

Во времена моего взросления, лет наверно в 15-17 очень часто зазывали на дискотеки, и вот тогда родился такой вот мини стишок :) :

Мне все часто говорят:
“Сходи на дискотеку”,
Что стоять мне так в углу?
Лучше я в компы пойду,
Поиграю там в резню – Все же лучше будет!

Такие детские строки, тогда было много клубов игровых, компа то еще не было, вот иногда и ходил туда развлечься так сказать.
Возможно, возможно, такое негативное отношение к злачным местам из-за врожденной скромности и нежелания светится на людях, а еще боязнь адской толпы (примечание – на рок концерты это не распространяется).

Среди любителей дискотек бытует мнение, что все это – прекрасный повод отдохнуть и развлечься реально. Ну вот в чем тут прикол-то? Скакать среди десятков/сотен потных смердящих тел, под ужасную музыку (вот зуб даю, уважающие себя рокеры на такие “тусовки” не ходят, респектище таким), и слепящие стробоскопы и мигалки.
Плюс не хилый шанс огрести… но не денег :D, этого вам хотца? Тогда вперед, и с песней в путь, за очередным билетом. (Вот ведь буржуи, вход часто то еще нифига не фришный…нах такое надо, или “дефейс контроль”).
Ах да, еще возможность напиться в хрю-хрю, и блевать потом, и ну и еще много веселостей, исходящих из предыдущего…

Кому дорога жизнь, здоровье, личное имущество и честь – пейте пивасик дома, с друзьями во дворе, квартире, так спокойнее, тем более все знают что Тру админы пьют только пиво :).

Одна из моих любимых цитат в тему, очень хорошо объясняет и подтверждает все выше намалеванные слова, книга “Полный ROOT” А. Чубарьян – “Он вообще не любил заведений подобного типа, где какой нибудь обдолбившийся придурок вполне мог выхватить автомат и начать «мочить инопланетян», где после каждой вечеринки охрана, словно мусор, собирала и выбрасывала на улицу тела ничего не соображающих подростков, а на каждые десять посетителей приходился как минимум один, работающий на полицию. Среди таких легче всего завербовать стукача — сцапать за наркоту или за растление малолеток, избить и поставить перед фактом: либо стучишь, либо сидишь.”
Близко к реальности, без очков и фильтров.

Но вот появляется законный вопрос “А как же тогда отдыхать-то чувак?”. Ха, отдыхай со знакомыми тебе, кому доверяешь, а вариантов масса – за городом на даче, в лесу, на рыбалке, дома даже (самое рульное по мне), по дворе наконец.

Так-то.

| опубликовано: 5 Май 2010, 02:18

Каморка Евгения Гарина aka Garin33 © 2010

Sitemap